3 octobre 2007

Gateau au yaourt / Kiwi vs chocolat



8 parts

Ingrédients
• 1 pot de yaourt nature (on prend son pot comme mesure)
• 3 pots de farine
• 1/2 pot de sucre
• 1/2 pot d'huile
• 3 oeufs
• 1 sachet de levure chimique
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 kiwis
• 100 gr de chocolat 70%
• 30 gr de coco râpée

Allumer le four à 200 °C (th. 7).
On mélange yaourt, farine, sucre, huile, oeufs, levure, sucre vanillé... verser dans un moule beurré, fariné... disposer sur le dessus les kiwis coupés en rondelles et parsemer de coco râpée... mettre au four ½ heure (plus ou moins).
Laisser refroidir... faire fondre le chocolat noir... démouler le gâteau et le placer a l'envers... recouvrir "l'arrière train" de celui ci avec notre chocolat "super fort"... laisser refroidir et placer au frigo quelques minutes afin que le chocolat devienne craquant... et maintenant a vos cuillères...!!!

Aucun commentaire: