8 octobre 2007

Tarte / Fruits de mon choix vs frangipane



8 parts

Ingrédients
• 75 gr de beurre mou
• 50 gr sucre
• 100 gr d'amandes en poudre
• 2 oeufs
• 1 pâte feuilleté
• fruits au choix (pour ma part j'ai choisi : 1 pomme chinoise, 1 poire, 1 banane, 2 kiwis, 2 figues)
• marmelade (pour moi c'était une marmelade de pétales de pissenlits)

Préchauffer le four therm. 8, et précuire la pâte (penser à la piquer avant pour ne pas qu'elle gonfle).
Mettre le beurre mou en pommade, ajouter sucre et amandes, bien mélanger et ajouter les oeufs.
Verser la préparation sur le fond de tarte, disposer les fruits coupés sur le mélange et recouvrir le tout de confiture (attention à ne pas trop en mettre, cuill. à s. max...).
Enfourner environ 45 min à therm.7 ou 8...

Aucun commentaire: